Pengalaman Berkunjung ke “META Asia Pacific HQ” di Singapore.

Guys, Buat kalian yang uda follow akun instagram @bikingendut pasti uda tau deh kalau diriku tuh baru aja balik dari Negara Singapore beberapa waktu yang lalu dan semenjak pandemi ini lah, pertama kalinya diriku berkesempatan travelling lagi keluar negeri.

Nah, salah satu agenda di Singapore kemarin yaitu diriku berkesempatan buat mampir main ke kantor “META Asia Pacific HQ” penasarankan diriku ngapain aja disana? langsung aja yuk ikutin cerita pengalamanku di kantor META terbesar di Asia Pasific ini.

Continue reading

Festival Songkran Thailand [Tips]

Selamat Siang, balik lagi sama tulisan Mr.BG setelah sekian lama absen dari blog ini. Buat teman – teman semua yang follow Instagram @BikinGendut pasti tau deh kalau Mr.BG baru aja balik dari Bangkok, Thailand. Perasaan Mr.BG sering banget ya ke sana ? hahaha tapi jangan khawatir ya, kali ini Mr.BG ke Thailandnya buat ikutin perayaan Festival Songkran kok.

Penasaran seperti apa festival Songkran itu? yukkk… langsung saja ikuti cerita dan tips singkat buat kalian semua yang mau ikutan festival Songkran dibawah ini.

Continue reading